READING

Hadiah Jelang Ramadhan

Hadiah Jelang Ramadhan

Tuntas sudah urusan kirim-kirim hadiah Ramadan buat keluarga dan kerabat dekat. Karena saya tipikal yang mudah hilang fokus, jadi urusan ini sengaja saya cicil dan tuntaskan di bulan Sya’ban. Biar nanti Ramadan nggak sibuk belanja dan kirim-kirim.

Terdengar sepele, tapi memang ini yang sering terjadi sama saya di masa lalu🙈. Saya sering sekali tergelincir saat mengelola waktu di Ramadan. Apalagi kalau sudah buka lapak-lapak online, scrolling-scrooling IG. Huaaaa… Waktu tadarusnya jadi kediskon banyak, padahal justru saya yang fakir amal kaya dosa ini, butuh diskon ampunan di bulan Ramadan😔 .

Ini sih bentuk ikhtiar kecil aja, beberapa tahun terakhir mengubah waktu kirim hadiah/parcel. Bukan jelang Lebaran, tapi jelang Ramadan. Karena bulan yang menawarkan ‘reward’ mewah dan ‘naik kelasnya’ taqwa ya di Ramadan. Jadi sebenarnya ‘dia’ yang paling layak dapat sambutan istimewa dan meriah😇 .

Btw, karena kesibukan WHF vs LFH, nggak sempat lagi deh ya mikir-mikir bikin hadiah sendiri kaya tahun-tahun sebelumnya. Jadi, ya sudahlah pasrahkan beli hadiah ramadan di @halalika.pro. Menyesuaikan bujet, dan isinya makanan super food, aman buat kirimin yang sepuh, jadi amunisi sehat buat yang muda. Nggak mau makanan, banyak pilihan islamic gift yang layak diadopsi💕 .


Your email address will not be published. Required fields are marked *

By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

INSTAGRAM
https://www.instagram.com/adenits/